Cette section contient des informations détaillées sur les journaux disponibles pour vous aider à résoudre les problèmes.

CRX enregistre des journaux détaillés. Après avoir décompressé et démarré Quickstart, vous pouvez retrouver les journaux dans les emplacements suivants :

• crx-quickstart/launchpad/logs
  • crx-quickstart/server/logs
  • crx-quickstart/logs

Activation du niveau de journalisation DEBUG

Le niveau de journalisation par défaut est INFO, ce qui signifie que les messages DEBUG ne sont pas consignés.

Pour activer le niveau de journalisation DEBUG, utilisez l’explorateur CRX afin de définir

/libs/sling/config/org.apache.sling.commons.log.LogManager/org.apache.sling.commons.log.level

la propriété à corriger. Ne laissez pas le journal au niveau de débogage DEBUG plus longtemps que nécessaire, car cela génère un grand nombre de journaux.

Une ligne dans le fichier de débogage commence généralement par DEBUG, puis fournit le niveau de journalisation, l’action d’installation et le message du journal. Par exemple :

DEBUG 3 WebApp Panel: WebApp successfully deployed
Les niveaux de journalisation sont les suivants :
0 Erreur fatale L’action a échoué et le programme d’installation ne peut pas continuer.
1 Erreur L’action a échoué. L’installation se poursuit, mais une partie de CRX n’a pas été installée correctement et ne fonctionnera pas.
2 Avertissement L’action a réussi, mais des problèmes sont survenus. CRX risque de ne pas fonctionner correctement.
3 Information L’action a réussi.

Option d’informations détaillées utilisée pour la résolution des incidents

Lorsque vous démarrez CRX, vous pouvez ajouter l’option –v (informations détaillées) à la ligne de commande :

java -jar crx-<version>-<edition>.jar -v

Utilisez l’option d’informations détaillées pour procéder à la résolution des incidents, car cette option affiche une partie de la sortie du journal quickstart sur la console.