Créer une exportation CSV vous permet d’exporter les informations relatives à vos pages vers un fichier CSV situé sur votre système local.

• Le fichier téléchargé est nommé export.csv.
  • Le contenu dépend des propriétés que vous sélectionnez.
  • Vous pouvez définir le chemin, ainsi que la profondeur de l’exportation.

Remarque :

La fonction de téléchargement et la destination par défaut du navigateur sont utilisées.

L’assistant Créer une exportation CSV vous permet de sélectionner :

• Propriétés à exporter
    • Métadonnées
      • Modifié
      • Publié
    • Analyse
      • Pages vues
      • Visiteurs uniques
      • Temps sur la page
  • Profondeur
    • Chemin d’accès parent
    • Enfants directs uniquement
    • Niveaux supplémentaires d’enfants
    • Niveaux

Vous pouvez ouvrir le fichier export.csv obtenu dans Excel (ou toute autre application compatible).

chlimage_1

L’option Exportation CSV est disponible lorsque vous naviguez sur la console Sites (dans le mode Liste) : il s’agit d’une option figurant dans le menu déroulant Créer :

screen_shot_2018-03-21at154719

Pour créer une exportation CSV :

1. Ouvrez la console Sites, puis, le cas échéant, accédez à l’emplacement requis.

2. Dans la barre d’outils, sélectionnez Créer puis Exportation CSV pour ouvrir l’assistant :

screen_shot_2018-03-21at154758
  3. Sélectionnez les propriétés requises à exporter.

4. Sélectionnez Créer.