La barre d’outils ContextHub affiche les données ContextHub et vous permet de modifier les données de la boutique. Elle est utile pour prévisualiser le contenu déterminé par des données dans une boutique ContextHub.

La barre d’outils consiste en une série de modes d’IU qui contiennent un ou plusieurs modules d’IU.

• Les modes d’IU sont les icônes qui s’affichent dans la partie gauche de la barre d’outils. Lorsque vous cliquez ou appuyez sur une icône, la barre d’outils affiche les modules d’IU qu’elle contient.
  • Les modules d’IU affichent les données d’une ou plusieurs boutiques ContextHub. Certains modules d’IU vous permettent également de manipuler les données de boutique.

ContextHub installe plusieurs modes d’IU et modules d’IU. Votre administrateur a peut-être configuré ContextHub pour en afficher d’autres.

Remarque :

La barre d’outils ContextHub n’est pas disponible dans l’IU classique. Pour plus d’informations, voir Aperçu des pages à l’aide des données ContextHub dans la documentation de création standard.