AEM 3D (Adobe Experience Manager 3D) est conçu pour le téléchargement, la gestion, l’affichage et le rendu du contenu 3D. La prise en charge de l’affichage et du rendu est optimisée pour les objets individuels.

Reportez-vous également à la section Notes de mise à jour d’AEM 3D.

Reportez-vous également à la section Installation et configuration d’AEM 3D.

Remarque :

AEM 3D est disponible dans l’interface utilisateur tactile uniquement, pas dans l’interface utilisateur classique. Pour plus d’informations, voir Utilisation de ressources 3D dans la documentation de création standard.