Les meilleures pratiques de déploiement expliquent comment déployer ou maintenir AEM de la façon la plus efficace possible. Cette liste croissante de rubriques inclut une variété d’aspects dans AEM.

Les recommandations et meilleures pratiques de déploiement et de maintenance sont documentées pour les aspects suivants :

Pour les meilleures pratiques d’administration, de développement ou de création, consultez l’un des liens suivants :

Des documents spécifiques sont décrits dans les tableaux qui suivent et y sont reliés.

OAK

OAK est un référentiel de contenu hiérarchique évolutif et performant qui constitue la base d’AEM.

Évolutivité, performance et reprise sur sinistre

Performance et évolutivité Fournit un livre blanc abordant l’agilité technique, les hautes performances et les fonctions judicieuses de reprise sur sinistre
Déploiements OAK recommandés Déploiements recommandés Décrit des scénarios de déploiement
Topologie Mongo Meilleures pratiques en matière de topologie Mongo Décrit la topologie Mongo et quand utiliser chaque topologie.
Options d’entrepôt de données Configuration des entrepôts de nœuds et de données Ce document explique les meilleures pratiques concernant le stockage des données binaires et des nœuds de contenu. Inclut des informations sur l’utilisation de l’entrepôt de données Amazon S3.
Recherche dans OAK Meilleures pratiques pour les requêtes et l’indexation
Décrit les meilleures pratiques pour l’indexation du contenu.

Communautés

AEM Communities simplifie la création et la gestion des communautés sur site. Les meilleures pratiques pour AEM Communities sont présentées ici :

Persistance du contenu de communauté Entrepôt de contenu de communauté Aborde la nouvelle fonction de stockage partagé pour le contenu généré par les utilisateurs et les considérations à prendre en compte pour le choix de la topologie sous-jacente.
Déploiements pour Communities Déploiements recommandés Décrit les déploiements recommandés pour Communities.

Interface utilisateur

Les meilleures pratiques relatives à l’interface utilisateur sont présentées ici :

Recommandations pour la sélection de l’interface utilisateur Recommandations d’interface utilisateur pour les clients AEM possède actuellement deux interfaces utilisateur : classique et optimisée pour les écrans tactiles au sein de la même version. Les clients doivent donc décider laquelle utiliser lors de la mise en œuvre du projet. Ce document est destiné à vous aider à faire le bon choix.

Performance

Les meilleures pratiques relatives à la performance sont répertoriées ici :

Meilleures pratiques pour l’assurance qualité Meilleures pratiques pour l’assurance qualité Un aperçu normalisé des problèmes liés à la définition d’un concept de test, en particulier pour les tests de performance sur votre environnement de publication. Il intéressera principalement les ingénieurs d’assurance qualité, les chefs de projets et les administrateurs système.
Utilisation de Dispatcher avec un CDN Utilisation de Dispatcher avec un CDN Un réseau de distribution de contenu (CDN), par exemple Akamai Edge Delivery ou Amazon Cloud Front, distribue du contenu à partir d’un emplacement proche de l’utilisateur final.
Optimisation des performances Optimisation des performances L’un des problèmes majeurs est le temps que met votre site web pour répondre aux requêtes des visiteurs.
Test de performance Meilleures pratiques pour le test de la performance Présente les meilleures pratiques pour l’exécution de tests de performance sur un déploiement AEM.