Le commerce électronique générique AEM est disponible dans le cadre de l’installation standard et vous offre toutes les fonctionnalités de la structure de commerce électronique.

Adobe propose deux versions de la structure d’intégration de commerce :

CIF sur site

CIF Cloud

Versions d’AEM prises en charge

AEM sur site ou AMS 6.x

AEM AMS 6.4 et 6.5

Back-end

• AEM, Java
  • Intégration monolithique, mappage pré-build (modèle)
  • Référentiel JCR
  • Magento
  • Java et Javascript
  • Aucune donnée de commerce stockée dans le référentiel JCR

Frontal

Pages rendues côté serveur AEM

Application de page mixte (rendu hybride)

Catalogue de produits

• Importateur de produit, éditeur, mise en cache dans AEM
  • Catalogues réguliers avec AEM ou pages proxy
  • Aucune importation de produit
  • Modèles génériques
  • Données à la demande via connecteur

Évolutivité

• Peut prendre en charge jusqu’à quelques millions de produits (selon le cas d’utilisation)
  • Mise en cache sur le Dispatcher
  • Aucune limite de volume
  • Mise en cache sur le Dispatcher ou le réseau de diffusion de contenu
Modèle de données normalisé Non Oui, schéma Magento GraphQL
Disponibilité

Oui. SAP Commerce Cloud (extension mise à jour pour prendre en charge AEM 6.4 et Hybris 5 (par défaut) et maintenir la compatibilité avec Hybris 4

Salesforce Commerce Cloud (connecteur en open source pour prendre en charge AEM 6.4)

Oui via open source via GitHub. Magento Commerce (prend en charge Magento 2.3.2 (par défaut) et compatible avec Magento 2.3.1).
Quand utiliser la personnalisation Cas d’utilisation limités : par ex., dans le cas des scénarios dans lesquels de petits catalogues statiques doivent être importés Solution conseillée dans la plupart des cas d’utilisation

Déploiement d’autres applications

Remarque :

Pour plus d’informations sur les concepts et l’administration des applications de commerce électronique, consultez Administration du commerce électronique.

Pour plus d’informations sur les possibilités d’extension du commerce électronique, consultez Développement du commerce électronique.