Éviter les liaisons Sling dans le code Java

Les liaisons Sling constituent un moyen inapproprié d’accéder à un service dans 90 % des cas. À la place, il faut utiliser les annotations @Reference ou @Inject.

Éviter d’insérer Thread.interrupt dans le code Java

Thread.interrupt est dangereux car il peut fermer des fichiers, y compris des fichiers Lucene et des fichiers cache persistants, s’il est appelé au mauvais moment.

Éviter de mélanger la synchronisation Java avec ReadWriteLocks

Cela peut aboutir à une condition de concurrence dans laquelle le code finit par être bloqué.