À compter de la version 6.4.2, AEM Assets Brand Portal autorise les administrateurs à configurer l’accès des invités et à permettre aux utilisateurs de demander l’accès sur le Brand Portal de leur entreprise. Ces configurations sont proposées sous forme de configurations de Paramètres d’accès dans le panneau d’administration. Les deux paramètres sont désactivés par défaut.

Access-Configs

A Configuration pour permettre l’accès des invités sur Brand Portal à l’aide du lien Accès d’invité¬? sur l’écran de bienvenue de Brand Portal. (La valeur par défaut est désactivée.)

B Configuration pour permettre aux utilisateurs de demander l’accès à Brand Portal à l’aide du lien Besoin d’un accès ? sur l’écran de bienvenue de Brand Portal. (La valeur par défaut est désactivée.)

Autoriser l’accès des invités

Pour autoriser l’accès des invités sur Brand Portal, de sorte que les utilisateurs n’aient pas besoin de se connecter pour accéder aux ressources publiques, les administrateurs doivent procéder comme suit :

1. Sélectionnez le logo AEM pour accéder aux outils d’administration dans la barre d’outils supérieure.

2. À partir du panneau des outils d’administration, sélectionnez Accès pour ouvrir la page Paramètres d’accès.

3. Activez la configuration Autoriser l’accès des invités.

4. Enregistrez les modifications.

5. Déconnectez-vous pour que les modifications soient appliquées.

BP-Welcome-Screen

Autoriser les utilisateurs à demander l’accès

Les administrateurs peuvent autoriser les utilisateurs de l’organisation à demander l’accès à Brand Portal à partir de l’écran de bienvenue. Toutefois, les administrateurs doivent activer la configuration Autoriser les utilisateurs à demander l’accès de sorte que le lien de demande d’accès s’affiche sur l’écran de bienvenue.

Pour autoriser les utilisateurs de l’organisation à demander l’accès sur Brand Portal, les administrateurs procéder comme suit :

1. Sélectionnez le logo AEM pour accéder aux outils d’administration dans la barre d’outils supérieure.

2. À partir du panneau des outils d’administration, sélectionnez Accès pour ouvrir la page Paramètres d’accès.

3. Activez la configuration Autoriser les utilisateurs à demander l’accès.

4. Enregistrez les modifications.

5. Déconnectez-vous pour que les modifications soient appliquées.