La première connexion est identique pour tous les nouveaux utilisateurs d’AEM Assets Brand Portal, y compris les administrateurs. Une fois que l’administrateur vous a ajouté au compte Brand Portal de l’entreprise, vous n’avez pas besoin d’accepter d’invitations ; vous êtes automatiquement ajouté. Vous recevez un e-mail de bienvenue contenant un lien vers le compte Brand Portal de l’entreprise.

Lorsqu’un administrateur ajoute de nouveaux utilisateurs, ils n’ont pas besoin d’accepter d’invitations pour être ajoutés au compte Brand Portal ; ils sont automatiquement ajoutés.

Pour vous connecter pour la première fois à Brand Portal, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’e-mail de bienvenue et cliquez sur Commencer.

onboarding_welcomeemail
  2. Dans la page d’inscription, indiquez les informations vous concernant (prénom, nom, mot de passe et pays/région).

onboarding_sign_uppage

Remarque :

Si vous êtes déjà un utilisateur d’Adobe Marketing Cloud, une page de connexion s’affiche au lieu de la page d’inscription. Pour vous connecter à Adobe Marketing Cloud, saisissez votre Adobe ID et votre mot de passe.

Remarque :

Si votre entreprise utilise des Enterprise ID, vous êtes redirigé vers la page de connexion Enterprise au lieu de cette page de connexion. Pour plus d’informations, voir ID d’entreprise, connexion et aide de compte.

3. Cliquez sur Continuer pour accéder à la page Brand Portal de votre entreprise.

4. Dans la page de connexion de Brand Portal, cliquez sur Se connecter pour vous connecter à Brand Portal.

Signin-onboarding

Remarque :

Vous ne pouvez pas accéder à Brand Portal si vous n’êtes associé à aucun profil de produit (auparavant appelé configuration de produit*). Pour vous connecter à Brand Portal, vous devez être associé à au moins un profil de produits AEM.

* La nomenclature a été changée de configurations de produit en profils de produit dans la nouvelle console Adobe Admin Console.