Problème

Règles de réécriture sur le serveur Web Apache 2.4 visant à rediriger vers des URL avec des ancres qui ne sont pas redirigées correctement.  Par exemple :

RewriteRule ^/test.html /test.html#anchor [R=301,L]

Environnement

Module de répartiteur AEM installé dans le serveur HTTP Apache 2.4

Résolution

Pour éviter d’encoder le caractère #, ajoutez l’indicateur NE aux règles de réécriture :

RewriteRule ^/test.html /test.html#anchor [NE,R=301,L]

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne