Vous obtenez l’erreur suivante dans votre fichier journal lorsque vous créez plusieurs agents de réplication que le nombre de files d'attente disponibles dans CQ5.3
23.08.2010 13:26:53.400 *WARN* [pool-3-thread-3] org.apache.sling.event.impl.JobEventHandler Unable to create new job queue named com/day/cq/replication/job/publish11 as there are already 10 job queues. Essayez d’augmenter le nombre maximal de files d’attente.

Cause

org.apache.sling.event.impl.JobEventHandler a une limite par défaut de 10 sur le nombre de files d’attente que le système peut créer.

Résolution

Augmenter le nombre maximal de files d’attente nécessaires (leur nombre doit être supérieur au nombre d’agents de réplication configurés et de modèles de flux de production)

1. Connectez-vous à la Felix Console (http://host:port/system/console/configMgr)
  2. Accédez à l’onglet Configuration dans la console Felix
  3. Sélectionnez « Apache Sling Job Event Handler (org.apache.sling.event.impl.JobEventHandler) » à partir du menu déroulant
  4. Modification de la valeur « Files d’attente maximum »
  5. Cliquez sur Enregistrer

Remarque :

• Le nombre de files d’attente doit être supérieur au nombre d’agents de réplication configurés et au nomrbre total de modèles de flux de production.
  • Si une file d’attente est en cours d’exécution alors que le système traite un flux de production ou une réplication, la surcharge associée est un lien supplémentaire.
  • La configuration de « trop de files d'attente » n’entraîne pas de problème. Aucune ressource n’est occupée. La configuration est en place pour éviter et détecter l’utilisation incorrecte des files d'attente dans le code d’application tiers.

Application

CQ5.3 avec le Feature Pack 30015 appliqué

D'autres articles connexes :