Une des conditions pour que la boîte de dialogue RTE s'adapte à la fenêtre du navigateur, afin d'éviter les barres de défilement ou de tirer parti de l’écran réel. Quelle configuration doit être définie pour obtenir cet objectif ?

Solution

Dans le nœud de la boîte de dialogue RTE (Éditeur de texte formaté), procédez de la manière suivante :

1. Créez cq:editConfig avec cq:dialogMode « flottant ».
  2. Définissez la « hauteur » et « largeur » dans la boîte de dialogue.

Remarque: le package suivant comprend un exemple de travail qui contient plus de détails.

S’applique à

CQ5.3

Telechargement