Vous utilisez WebLogic comme serveur d’applications. Vous vous connectez à votre instance via CQDE, puis vous êtes déconnecté.

Solution

Modifiez le délai d’expiration. Naviguez vers votre console d’administration vers le nœud Serveurs et sélectionnez votre serveur. Puis définissez ensuite la valeur des secondes du délai d'expiration de publication de propriété sur l'onglet HTTP à 0.

Informations supplémentaires

Par défaut, WebLogic ferme les connecteurs logiciels inactifs au bout de 30 secondes, ce qui force CQDE à se reconnecter.