Vous vous connectez à une instance de création ayant de nombreux noms d'utilisateur (par exemple 10 000) avec le CQDE et l'instance se bloque. L’IDE dépasse son délai d'exécution après avoir envoyé les informations de connexion.

Solution

Pour contourner le problème, procédez comme suit :

1. Ouvrez le fichier /system/cqde/templates/server_tools.ecma.
  2. Commentez la ligne (307):
     var pages = Server.Tools.getWebPages(parentUrl);
  3. Ajoutez la ligne suivante :
     var pages = new Object();

Le résultat ressemble à ceci :
     // var pages = Server.Tools.getWebPages(parentUrl); var pages = new Object();
  4.  Enregistrez les modifications et redémarrez CQ.