Symptômes

Lorsque vous demandez une page par le biais du répartiteur vous obtenez une erreur 403 d'accès refusé. En vérifiant le fichier journal du serveur vous verrez quelque chose de similaire à :

[Thu Feb 9 15:19:05 2006] [error] [client 10.129.19.106] (13)Permission denied: access to /db/en/gb/cqNetwork.html failed because search permissions are missing on a component of the path

En vérifiant vos journaux de répartiteur vous pourrez voir quelque chose comme :

[Thu Feb 9 15:19:02 2006] [E] [31375] Unable to write to cachefile: No such file or directory

Cause

Le répartiteur ne peut pas accéder aux fichiers mis en cache en raison des autorisations de fichier.

Résolution

Vérifiez vos droits utilisateur (utilisateur indiqué dans votre webserver, par défaut : utilisateur de votre choix) et assurez-vous que l’utilisateur dispose de droits d’accès en lecture & sur le répertoire et les fichiers du cache.

Application

Toutes les versions du répartiteur