Description

Feature Pack pour les améliorations de cluster. Optimise l'utilisation des clusters sur différents aspects.

Résolution

Le package est disponible dans la section publique du partage de package.

  1. Pour accéder au partage de package :
  2. Démarrez votre instance CQ locale.
  3. Ouvrez http://localhost:CQ_PORT/libs/cq/packaging/content/packageshare.html/packageshare/packages/public/day/cq530/feature/cq-5.3.0-featurepack-34071.html
  4. Connectez-vous ou créez un nouveau compte.
  5. Téléchargez le pack de fonctionnalités.

REMARQUE IMPORTANTE : CRX 2.1 avec CRX 2.1.0.10 est requis.

Application

CQ5.3

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne