Problème

Création d’Extension Manager Extension for https et soutien de Publication.

Cause

Fonctionnalité manquante à la version précédente.

Résolution

Ce problème est résolu par le package CQ 5.3 FeaturePack nº 27811. Veuillez réclamer un ticket DayCare pour obtenir ce package.

S’applique à

CQ 5.3

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne