Comment invalider le cache dans AWS CloudFront CDN lors de la publication du contenu ?

Environnement

AEM 6.0-6.3.

Étapes

Il n'y a rien de préétabli dans AEM qui le fait. Cependant, une solution personnalisée peut être développée :

1. Implémentez un agent de réplication personnalisé. Consultez les étapes ici.
  2. Pour effectuer l'invalidation du cache dans le code TransportHandler, utilisez l'invalidation de CloudFront API POST, comme documentée ici.

Sinon, au lieu de créer un agent de vidage, la meilleure pratique consiste simplement à utiliser l'en-tête « Cache-Control: max-age=... » pour contrôler le TTL des fichiers dans le CloudFront CDN.  Cela fonctionne au lieu d'implémenter un agent de réplication pour invalider le cache CloudFront. Consultez cette documentation.