Problèmes

1. Test&Target : Autoriser le téléchargement des fichiers mbox.js personnalisés.
  2. Test&Target : utilisation de mboxCreate, et appeler également mboxUpdate si les paramètres ClickstreamCloud sont transmis.
  3. Test&Target : prise en charge des paramètres mbox statiques.
  4. Faciliter la transmission de valeurs codées en dur dans SiteCatalyst.
  5. Le remplacement dans /apps ne fonctionne pas comme prévu dans SiteCatalyst and Test&Target.
  6. Analyses : plusieurs widgets ne sont pas rendus correctement.
  7. Impossible de mapper l'événement SiteCatalyst.
  8. SiteCatalyst : la fonction d’enregistrement doit fonctionner lorsqu’aucune charge utile n’est fournie.
  9. Autoriser le mappage pour remplacer des variables de base.
  10. Analytics : le composant CheckableFieldSet ne tient pas compte de la propriété ingoreData.
  11. Analytics : Le mappage de ligne de base contient une faute de frappe qui mène à une erreur JavaScript.
  12. Autoriser le contenu par défaut pour mbox.
  13. SiteCatalyst : les événements du mappage non mis à jour dans clickstreamcloud sans rechargement de page.
  14. SiteCatalyst : le cache d'événements n’est pas effacé lorsque plusieurs appels SC sont effectués sur la même page.
  15. Le modèle doit être suivi comme faisant partie du mappage de ligne de base.
  16. Le composant d’Analytics doit valider que le cloud clickstream est inclus.
  17. Certaines valeurs de modules externes SiteCatalyst n'ont pas besoin d'une configuration SC configurée.
  18. SiteCatalyst : les événements prédéfinis ne sont pas correctement mappés.
  19. Intégration d'un module pour le suivi des évaluations
  20. Intégration d'un module pour le suivi des commentaires.
  21. Intégration d'un module pour le suivi du composant de connexion.
  22. La suppression d’un mappage de variable dans Clickstream Cloud semble impossible.
  23. La liste des eVars et événements fournis dans la fenêtre de mappage n’est pas correctement filtrée.

Résolution

Des problèmes sont corrigés par le module de HotFix CQ5.4 #34667. Veuillez acquérir un ticket DayCare pour obtenir ce module.

S’applique à

CQ5.4