Question

Comment puis-je résoudre une URL vers un objet de nœud JCR ?

Réponse

Pour ce faire, vous devez
1) Résoudre l'URL d'une ressource Sling en appelant la méthode Resolve de l'objet resourceResolver.
2) Adopter l'objet ressource sur un nœud jcr en appelant sa méthode 'adoptTo.

Le code suivant accomplirait ceci.

Resource res = resourceResolver.resolve(uri); Node myNode = res.adaptTo(Node.class); 

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne