Vous avez activé KeyStoreService dans bootstrap/config.xml et après avoir redémarré, vous obtenez une erreur semblable à ce qui suit :

com.day.cq.keystore.KeyStoreService introuvable

Solution

Modifiez le fichier bootstrap/config.xml. Modifiez la ligne suivante :

<service class="com.day.cq.keystore.KeyStoreService"config="/config/keystore.xml"/>

Pour:

<service class="KeyStoreService" config="/config/keystore.xml"/>

Informations supplémentaires

Le nom du package a été modifié pour KeyStoreService.