Le bouton bibliothèque n'est pas visible dans les applications DPS sur la recherche avec le présent 11 si l'application contient des folios au-delà d'une certaine longueur.

Environnement

Digital Publishing Suite
iOS 11
iPhone

Cause

Modification de la manière dont iOS gère les polices qui provoquent un décalage inattendu des éléments de l’interface utilisateur.

Résolution

Reconstruction de l'application avec la version 32.6.8. Cette version, disponible dans le générateur d'applications DPS depuis le 28 septembre 2017, résout le problème de l'iOS 11 avec les utilisateurs iPhone où le bouton précédent de la bibliothèque n'apparaît pas en raison de la publication de longs noms.