Vous souhaitez effectuer la migration du contenu d'une instance CQ4.x de grand volume basée sur ContentBus vers une nouvelle instance CQ4.x avec CRX. Vous devez également faire la migration des versions depuis ContentBus vers CRX.

Solution

Au lieu d’utiliser Tree-activation ou de créer plusieurs paquets pour effectuer la migration du contenu, exécutez un outil de migration spécial à partir de l'instance CQ du ContentBus. Cet outil de migration se connecte via RMI à la nouvelle instance CRX. Il met ensuite le contenu et les versions dans une file d'attente directement dans le référentiel de destination.

(ContentBus est abrégé en CB dans le texte suivant.)

1. Configurez un nouveau CQ4.2.1 en cours d'exécution sur CRX1.4.2 (voir [1]).
  2. Installez migration3.5.5 joint à 4.2.zip selon les instructions du fichier Readme inclus.
  3. Assurez-vous de redémarrer l'instance CB et d'activer l'accès RMI dans l'instance CRX cible.
  4. Demandez l’outil de migration de l’instance CB, http://://system/migration/content/versions.html.
  5. Indiquez le chemin racine des pages à migrer.
  6. Sélectionnez Vider pour simuler un essai ; désélectionnez pour effectuer la migration du contenu / des versions.
  7. Sélectionnez Inclure le contenu si vous souhaitez également effectuer la migration des pages de contenu. Dans le cas contraire, seule la migration des versions est exécutée si les pages de contenu correspondantes se trouvent dans le référentiel de destination.
  8. Cliquez sur Envoyer pour lancer le processus de migration.
  9. Selon le volume de l’instance source, le processus de migration prend un certain temps pour aboutir. Une fois le processus terminé, arrêtez l'application web d'auteur CQ basée sur CRX via l'interface d'administration CQSE. Veillez à maintenir CRX en cours d’exécution. Etant donné que l’outil de migration a créé du contenu et des versions via l’API JCR, il est nécessaire de reconstruire les index de recherche de CQ ainsi que l'uuid-registry.

Procédez comme suit sur l'instance CQ4.2.1 basée sur CRX :

1. Supprimez tous les index de recherche sous <cq_home>/data/author.
  2. Recréez le fichier d'uuidRegistry.properties. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à [2].
  3. Démarrez l'application web CQ4.2.1 via l'interface d'administration CQSE.

Le contenu et les versions sont maintenant disponibles sur le nouveau CQ4.2.1 fonctionnant sur CRX.

Pour plus d'informations sur la migration en général, voir la documentation correspondante [3] sur docs.day.com.

[1] Installez CQ4.2 avec CRX1.4.2
[2] Recréez la migration de registre UUID
[3] Migration sur docs.day.com

Telechargement