Symptômes

Certains en-têtes de contenu html (c.-à-d. Content-Type, Content-Length, Last-Modified, etc...) sont absentes lors de la demande du fichier auprès de la gestion des actifs numériques (DAM).

Résolution

Le package BinaryProviderServletOverlay.zip contient le correctif qui chevauche le GET.java code.

1. Installez le package à l’aide du gestionnaire de package CQ.
  2. Ouvrez http://<host>:<port>/system/console/configMgr.
  3. Sélectionnez la configuration Apache Sling Servlet/Script Resolver and Error Handler.
  4. Placez Servlet Registration Root Path à 1 et enregistrez.

S’applique à

CQ5.3

Telechargement