Lorsque vous utilisez l’Éditeur de texte enrichi, des boutons ne figurent pas dans la barre d’outils.

Solution

Assurez-vous de ne pas décommenter le paramètre ignoreDesignConfig dans dialog.any du composant de l'éditeur de texte enrichi :

# ignoreDesignConfig : utilisez dialog.any, ignorez la configuration designer /ignoreDesignConfig « true » <------ décommentez si vous utilisez des paramètres prédéfinis