Question

Comment configurer les chemins des fichiers journaux CQ5 ?

Réponse, résolution

Journaux CRX : crx-quickstart/logs/crx/error.log and crx-quickstart/logs/crx/translation.logVous pouvez trouver les chemins de journal pour CRX sous crx-quickstart/server/runtime/0/_crx/WEB-INF/log4j.xml.

Vous pouvez modifier tous les chemins de journal sous les paramètres du Fichier appender, par exemple

Après le redémarrage de votre serveur, ces modifications prennent effet.

Journaux de recherche de servlets : crx-quickstart/server/logs/access.log

Vous pouvez rechercher les chemins du fichier journal pour les journaux du moteur servlet crx-quickstart/server/etc/server.xml

par ex.

<log-file>
    <log-file-name>logs/access.log</log-file-name>
</log-file>

Journaux de Sling : crx-quickstart/logs/error.log

Vous pouvez configurer le journal d'erreurs sling error.log qui se trouve normalement dans crx-quickstart/logs/error.log/error.log dans ce fichier :

crx-quickstart/launchpad/config/org/apache/sling/commons/log/crx-quickstart/launchpad/config/org/apache/sling/commons/log/LogManager.config

vous pouvez également obtenir la même configuration runtime via la console Felix sous/system/console/configMgr/org.apache.sling.commons.log.LogManager
http://localhost:4504/system/console/configMgr/org.apache.sling.commons.log.LogManager

Journaux Sling : crx-quickstart/request.log and crx-quickstart/access.log

Vous pouvez configurer les chemins d'accès access.log et request.log ici :

crx-quickstart/launchpad/config/org/apache/sling/engine/impl/log/RequestLogger.config

vous pouvez également obtenir la même configuration runtime via la console Felix sous/system/console/configMgr/org.apache.sling.engine.impl.log.RequestLogger
http://localhost:4504/system/console/configMgr/org.apache.sling.engine.impl.log.RequestLogger

Logs Apache Felix : crx-quickstart/launchpad/logs/error.log

Vous pouvez configurer le chemin d'accès crx-quickstart/launchpad/logs/error.log dans le fichier crx-quickstart/launchpad/sling.properties sous la propriété :

org.apache.sling.commons.log.file

S’applique à

CQ5.x.