Problème

Lors de l'utilisation de IIS6 sous Windows Server 2003 avec ASP .NET 1.1+ activé, toutes les requêtes au répartiteur pour les URL sous /bin directory return 404 Not Found.

Cause

Accès de bloc ASP.NET 1.1 et 2.0 au répertoire /bin [1].

Résolution

Pour désactiver le filtrage du /bin

  1. Aller à Start => Run...
  2. Accédez à HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ASP.NET\
  3. Ajouter une Valeur DWORD nommée StopBinFiltering et définir la valeur sur 1

Références

[1] http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/05/11/SecureWebApps/default.aspx

S’applique à

Répartiteur, IIS6, Serveur 2003

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne