Symptômes

Une page est verrouillée manuellement ou par programmation. L’utilisateur (ou l’objet) qui a placé sur la page le verrou sur la page peut rompre ce dernier. Cependant, si l'utilisateur n'est pas disponible ou si l'objet oublie de déverrouiller la page, existe-t-il un autre moyen de diviser la page ?

Résolution

Le compte « admin » peut ouvrir n'importe quelle page avec l'explorateur de contenu CRX. Après avoir accédé à l’explorateur de contenu CRX, accédez à la page où le verrouillage est en cours. Le nœud jcr:content se trouve en bas de page. Effectuez un clic droit jcr:content et choisissez l'option « débloquer ».

REMARQUE : l'utilisateur d'origine maintenant le verrouillage a l'autorisation de déverrouiller la page. Toutefois, d’autres utilisateurs, même un membre du groupe d’admin, sont SANS le droit de déverrouiller des pages qui ont été verrouillés. Seul le compte « admin » a ce droit.

S’applique à

CQ5.2.x.