Il existe des espaces blancs excessifs dans la source HTML de vos pages.

Solution

Vérifiez l'absence de retours chariot dans vos fichiers de script. Vous pouvez également utiliser des points de repère pour éviter les retours chariot. Par exemple :

<%@page import="...." %><%

%><%@page import="..."%><%

%><%

// scriptlet jsp par exemple

%>

Informations supplémentaires

L’espace blanc provient généralement de vos scripts JSP/ESP , dans lesquels les caractères de retour chariot ne sont pas gérés.