Lors de la définition du site développeur de l’application marketing, certaines organisations attendues ne sont pas disponibles pour le type JWT.
Par exemple, sur cette capture d’écran, les utilisateurs ont besoin d’afficher les organisations supplémentaires.

rtaimage_2_

Cause

L’utilisateur connecté doit être un administrateur système pour l’organisation qu’il devrait voir. Être administrateur du produit/service Marketing Cloud n’est pas suffisant.

Résolution

Demandez à un administrateur système existant pour votre organisation d'ajouter votre Adobe ID en tant qu'administrateur système. Il peut y avoir un délai avant l’affichage de l’organisation supplémentaire. Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter, ou effacez la mémoire cache de votre navigateur si vous ne voyez pas les résultats attendus.