L’outil d'administration des utilisateurs de l'interface utilisateur Classic supprime inopinément des membres du groupe lors de l’ajout d'autres utilisateurs | AEM 6.3

Problème

Dans l’outil d'administration des utilisateurs Classic [1], lorsqu’on ajoute des utilisateurs à un groupe qui contient plus de 35 membres, des membres sont supprimés à mesure que les nouveaux membres sont ajoutés.

[1] http://host:port/useradmin

Environnement

AEM 6.3

Cause

Bug connu sur le produit d'interface utilisateur AEM - CQ-4215472.

Résolution

Le problème est résolu dans AEM 6.3.1.2 (SP1 et CFP2) et versions ultérieures des correctifs.

Il existe deux solutions possibles en attendant :

1. Installez le correctif officieux joint cq-6.3.0-patch-CQ-4215472-1.0.zip

2. Ou utilisez l'interface utilisateur Touch à la place : http://host:port/libs/granite/security/content/groupadmin.html.

Telechargement