L'option Créer une collection est manquante dans l'interface utilisateur Produits de commerce dans AEM.

Étapes à suivre pour reproduire ce problème :

• L'option Créer une collection est disponible lorsqu'on suit les étapes suivantes pour obtenir des ressources d'interface utilisateur :
    AEM > Assets > Files > Select few assets > Add to collection > Can see add to collection, create new collection options.

Toutefois, pour les produits suivants :
AEM > Commerce > Products > Select few products > Add to collection >, la seule option consiste à ajouter à la collection existante. Dans ce cas, il n'existe pas d'option pour créer une nouvelle collection comme pour l'écran Actifs.

L'écran Commerce > Products n'a pas d'option permettant de créer la collection.

Environnement

AEM 6.3

Résolution

Cela a été identifié comme une amélioration CQ-4234094.  Il sera évalué pour inclusion dans les futures versions de AEM.