La taille de la banque de données croît de manière inattendue.

Solution

Plusieurs raisons peuvent expliquer la croissance de la banque de données. Effectuez les tâches suivantes pour en réduire la taille :

1. Si vous avez configuré la banque de données externe (par exemple, FileDataStore - ./repository/datastore), puis essayez d’exécuter le ramassage des poubelles de Blob à partir de la console jmx.
  2. Vous pouvez également surveiller et vérifier le nettoyage des poubelles par historique. Définissez le journal DEBUG - org.apache.jackrabbit.oak.plugins.blob (fileDS.log). Une fois la tâche terminée, vous pouvez la supprimer. Pensez également à définir le dernier centre oak-1.0.13 et les correctifs recommandés.