Test sécurisé | Contrôles de sécurité

Problème

Existe-t-il un filtrage des ports, un filtrage de paquets ou un cryptage pour empêcher les usurpations d'adresse IP susceptibles de contourner le test sécurisé?

Solution

Un audit tiers a audité de manière indépendante le verrouillage de l'adresse IP associé au service Secure Test. L’équipe de sécurité du marketing numérique a facilité l'audit. Les tiers ont la possibilité de tester nos produits chaque année.

Nous ne fournissons pas d’informations spécifiques sur les méthodes utilisées pour protéger le service Secure Test. Pour plus d'informations, contactez le support technique.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne