Dans le Scene7 Publishing System (SPS), les entrées « hls » s'affichent dans Configuration > Configuration de l'application > Configuration de l'administration > Bande passante et stockage > Contenu vidéo.

Solution

Ces entrées font référence à la diffusion en continu HTTP sur les périphériques mobiles. Pour plus de détails, voir

http://www.overdigital.com/2011/12/27/hls-vs-hds-what-is-the-difference-and-why-you-should-care/