Lorsqu'un utilisateur télécharge une photo RVB non balisé avec un profil, le système le convertit automatiquement en sRGB IEC561966-2.1 (par exemple) en fonction de leurs paramètres d'application SPS ?

Solution

Si vous ne définissez pas « preserve_colorprofile=true », l'image générée par l'utilisateur affecte automatiquement le profil couleur RVB. Ce profil est le comportement par défaut du programme de conversion utilisé par l'image générée par l'utilisateur pour la conversion d’image.

Vous trouverez des détails sur les options qui peuvent être définies au moment du téléchargement ici :

http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/WS1c46793299cf21d7-2aa69c37131f39ca366-8000.html