A des fins de test, comment puis-je lire une certaine vidéo d’une visionneuse de vidéos adaptative (AVS) ?

Solution

Si vous souhaitez confirmer qu’une certaine vidéo est disponible sur le serveur, obtenez le chemin d’accès à la vidéo à partir de la commande req=set :

http://server.scene7.com/is/image/Company/videoname-AVS?req=set

Appelez ensuite la vidéo directement par le biais de l’URL de contenu :

http://server.scene7.com/is/content/Company/_media_/9b4/9b441dec-e02d-40df-86e2-b2615fe6195e.mp4