Il n'y a pas d'entrées pour les jeux de vidéos adaptables (AVS) dans les journaux de travaux de publication.

Solution

L'ensemble de vidéos adaptatives n'est jamais inclus dans l'enregistrement des fichiers publiés. Ce n'est pas un fichier, mais un ensemble qui fait référence à ces ressources vidéo. Ni le serveur vidéo ni le serveur d'images ne s'affichent sous Historique et serveurs de publication; vous n'obtenez que des espaces réservés.