Description

Tous les problèmes ou questions liés à la réinitialisation du mot de passe ou lorsqu'un utilisateur est verrouillé. Cela inclut également toute question relative au mot de passe général.

Question : en combien de temps un compte d'utilisateur est-il débloqué ? Ou après combien de temps un compte est-il déverrouillé après avoir été verrouillé ?

Réponse

Durée de verrouillage

Le système déverrouille automatiquement le compte après une heure si vous ne tentez pas de vous connecter entre ces périodes. Pour déverrouiller votre compte, veuillez cliquer sur le lien "Oubliez votre mot de passe" sur l'écran de connexion SPS. Le système déverrouillera immédiatement votre compte et enverra un email avec le nouveau mot de passe temporaire. Vous pouvez utiliser ce mot de passe pour vous connecter au système.

Question : je reçois le message "Utilisateur verrouillé. Trop de tentatives de connexion non valides." Comment me connecter ? Ou je ne peux pas me connecter avec mon mot de passe valide après quelques tentatives non valides. Comment me connecter ? Ou comment puis-je récupérer ou réinitialiser mon mot de passe Scene7 ?

Verrouillé

Une fois que vous obtenez l’erreur "Utilisateur verrouillé. Trop de tentatives de connexion non valides" ou vous ne pouvez pas vous connecter avec votre mot de passe valide après quelques tentatives non valides, vous pouvez attendre une heure pour que votre compte soit à nouveau disponible ou essayer les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe :
1. Cliquez sur "Oubliez votre mot de passe". Votre e-mail vous sera demandé - Entrez l'adresse e-mail valide et vous devriez recevoir un email avec le mot de passe temporaire.
2. Copiez le mot de passe temporaire du courrier électronique (sans espace ni espace) et connectez-vous - Vous serez invité à modifier votre mot de passe.
3. Une fois le mot de passe modifié, le nouveau mot de passe devient votre mot de passe que vous utiliserez tous les jours.

Réinitialiser le mot de passe

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en procédant comme suit :

1. Cliquez sur "Oubliez votre mot de passe?" Votre e-mail vous sera demandé - Entrez l'adresse e-mail valide et vous devriez recevoir un email avec le mot de passe temporaire.
2. Copiez le mot de passe temporaire du courrier électronique (sans espace ni espace) et connectez-vous - Vous serez invité à modifier votre mot de passe.
3. Une fois le mot de passe modifié, le nouveau mot de passe devient votre mot de passe que vous utiliserez tous les jours.