L'erreur suivante se produit lorsque vous appelez un FXG à une certaine taille :

"Impossible de compléter votre demande. Veuillez vérifier les journaux de suivi"

Le FXG fonctionne bien pour les petites tailles.

Solution

Cette erreur indique que vous rencontrez une limite de taille d'image sur les serveurs Adobe.

Procédez au moins de l’une des façons suivantes :

• Définissez la taille maximale de l'image à 4000 x 4000 dans vos paramètres de publication SPS IS, puis enregistrez et publiez.
  • Diminuez la taille des images incorporées dans le FXG. Après avoir remplacé ce fichier, mettez à jour les valeurs de hauteur et de largeur dans chacun des éléments BitmapImage où cette image est incorporée dans le fichier FXG.