Si votre webcam ne fonctionne pas et que vous ne pouvez pas voir les images, essayez ces étapes :

• Si vous visitez un site Web utilisant la webcam, essayez un autre navigateur.
  • Quittez toutes autres applications qui utilisent la webcam, telles que Yahoo! Messenger. Essayez ensuite d’accéder à la webcam avec l’application que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez utiliser la webcam avec une seule application à la fois.
  • Modifiez les paramètres Flash.
    1. Accédez à n’importe quelle page Web utilisant Flash avec une webcam.
      Après le chargement de la page, une fenêtre contextuelle s’affiche, vous demandant d’autoriser le site Web à accéder à la caméra et à votre microphone.
    2. Cliquez sur Autoriser.
      Bouton Autoriser
    3. Si la zone de la webcam est vide, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris.
    4. Cliquez sur Paramètres.
      Cliquer sur Paramètres
    5. Cliquez sur l’icône de la webcam et modifiez l’option de caméra pour qu’elle corresponde à la webcam que vous utilisez. Par exemple, si vous utilisez une webcam intégrée, sélectionnez Caméra intégrée.
      Caméra intégrée
    6. Cliquez sur l’icône de confidentialité et assurez-vous que l’option Autoriser est sélectionnée.
      Autoriser l’accès
    7. Cliquez sur Fermer.
      Si la webcam fonctionne, un aperçu s’affiche.
    8. Accédez au site Web sur lequel vous avez rencontré des problèmes avec la webcam et répétez ces étapes.
  • Supprimez les caches et les cookies. Fermez le navigateur et ouvrez-le à nouveau.
    • Dans Internet Explorer, cliquez sur Outils > Options Internet > Général. Sous Historique de navigation, cliquez sur Supprimer.
      Supprimer l’historique de navigation
    • Dans Mozilla Firefox, cliquez sur Outils > Options > Avancé. Sous Stockage hors ligne, cliquez sur Supprimer maintenant.
      Supprimer le stockage hors ligne
    • Dans Safari, cliquez sur Paramètres Safari> Réinitialiser Safari.
      Réinitialiser Safari
  • Supprimez tous les sites Web enregistrés du panneau Paramètres de confidentialité du site Web.
    1. Consultez la page Aide de Flash Player
    2. Cliquez sur Supprimer tous les sites.
      Bouton Supprimer tous les sites
  • Vérifiez que vous avez installé la version la plus récente de Flash Player.
    1. Accédez à la page du produit Flash Player.
    2. Recherchez la boîte de dialogue Informations de version sur la page du produit Flash Player. La boîte de dialogue affiche la version de Flash Player que nous détectons sur votre ordinateur.
    3. Comparez le nombre dans la boîte de dialogue à la version de votre plate-forme dans la liste au bas de la page. Si les versions ne correspondent pas, désinstallez Flash Player et installez la version la plus récente.
  • Si vous utilisez une webcam externe, assurez-vous d’avoir installé le logiciel de pilote le plus récent. Visitez le site Web du fabricant de votre webcam pour obtenir les informations les plus récentes.