Qu’est-ce que Marketplace ?

Marketplace réunit diverses polices que vous pouvez acheter et ajouter à votre compte Adobe.

Choisissez les graisses et styles qui vous conviennent ou achetez un paquet complet. Les prix sont fixés par les fonderies. Vos achats sont imputés sur la carte de crédit que vous avez définie pour votre abonnement Adobe Stock. S’il s’agit de votre premier achat, vous serez invité à ajouter une carte de crédit au moment du paiement.

Vos nouvelles polices seront répertoriées dans votre bibliothèque, ainsi que dans la section Achats de Mes polices Adobe. Vous pourrez commencer à les utiliser immédiatement sur le web ou dans un logiciel bureautique.

Remarque :

Il n’est pas possible d’acheter des polices avec les abonnements Creative Cloud Entreprise, ni avec les comptes Enterprise ID ou Federated ID.

Puis-je utiliser les polices de Marketplace pour [votre idée de projet ici] ?

Oui, pour la plupart des projets. Les polices achetées sur Marketplace peuvent être utilisées de diverses façons sans qu’il soit nécessaire d’obtenir une licence supplémentaire. Vous pouvez notamment les utiliser dans les cas suivants :

• Stratégie de marque et matériel promotionnel
  • T-shirts et autres marchandises physiques
  • Fiches de présentation de projets vidéo et de films
  • Graphiques pour votre société ou votre site web
  • Brochures au format PDF ou imprimées
  • Site web personnel, d’entreprise ou de client

En outre, vous pouvez livrer à vos clients toutes les ressources numériques créées à l’aide des polices (mais vous ne pouvez pas inclure les fichiers de police à proprement parler).

Pour connaître tous les détails, reportez-vous à notre foire aux questions sur l’octroi de licences ainsi qu’aux conditions d’utilisation complètes.

En quoi l’achat de polices sur Marketplace diffère-t-il de l’achat de polices auprès d’une fonderie ?

Les polices Marketplace ne sont ni téléchargées ni installées dans le répertoire de polices d’un ordinateur ; elles sont ajoutées aux logiciels bureautiques par l’intermédiaire de l’application de bureau Creative Cloud ou incluses à vos sites web à l’aide du code incorporé que nous fournissons.

Puisque vous ne disposez pas d’un accès direct aux fichiers de polices, l’application Creative Cloud doit être installée pour que vous puissiez utiliser les polices. Ainsi, vos polices sont toujours disponibles, que vous soyez chez vous ou à votre bureau, ou encore que vous changiez d’ordinateur.

Comment utiliser les polices que j’ai achetées ?

Vous les utilisez comme n’importe quelle autre police de la bibliothèque Vous pouvez les activer sur votre ordinateur à l’aide de l’application de bureau Creative Cloud et les utiliser dans divers programmes bureautiques, comme Adobe Creative Cloud, Microsoft Office, iWork, etc. Vous pouvez également les ajouter à un site web à l’aide du code incorporé que nous vous fournissons.

Puis-je utiliser Marketplace avec mon abonnement Creative Cloud ?

Oui, vous pouvez utiliser les polices Marketplace avec toutes les polices issues de la bibliothèque associée à votre abonnement.

Dois-je être abonné à Creative Cloud ?

Oui, vous devrez configurer un compte Creative Cloud gratuit pour pouvoir acheter des polices Marketplace et les utiliser.