Informations relatives au produit

Qu’est-ce qu’Adobe FrameMaker Publishing Server (2019 release) ?

Adobe FrameMaker Publishing Server (2019 release) est un logiciel d’entreprise qui permet de maintenir la publication sur la bonne voie dans un monde en mouvement. Augmentez considérablement les performances grâce à la prise en charge du nouveau logiciel FrameMaker 64 bits. Publiez plus rapidement que jamais. Sécurisez les PDF avec un mot de passe et contrôlez précisément les repères et les fonds perdus, ainsi que d’autres paramètres de sortie. Automatisez à distance les tâches de publication via un puissant tableau de bord accessible par le Web. Obtenez des résultats cohérents avec les modèles et les paramètres prédéfinis. Livrez du contenu au format Responsive HTML5, PDF, d’application mobile, EPUB, Kindle, etc. Profitez d’une prise en charge clé en main des meilleurs systèmes de gestion de contenu ou utilisez les API Web pour une connexion rapide à d’autres systèmes de gestion de contenu.

À qui s’adresse Adobe FrameMaker Publishing Server (2019 release) ?

FrameMaker Publishing Server (2019 release) est idéal pour les entreprises qui recherchent une solution de publication basée sur serveur automatisée pour fournir des volumes importants de contenus techniques de qualité professionnelle dans plusieurs formats et sur plusieurs canaux et périphériques. Ces entreprises recherchent une solution de publication personnalisée permettant l’intégration à leur système de gestion de contenu, la planification des tâches de publication, et la gestion centralisée ou l’accès à distance.

Quelle est la différence entre Adobe FrameMaker (2019 release) et Adobe FrameMaker Publishing Server (2019 release) ?

Adobe FrameMaker (2019 release) est une solution complète pour la création et la publication de contenu technique sur plusieurs canaux et périphériques mobiles et dans plusieurs formats.

Adobe FrameMaker Publishing Server (2019 release) est un logiciel d’entreprise qui permet d’automatiser la publication multicanal, d’accéder à des services de publication à distance et de publier du contenu technique dans plusieurs formats et sous forme d’applications mobiles. FrameMaker Publishing Server prend en charge une gamme de formats de sortie beaucoup plus variée que FrameMaker. Il vous permet d’automatiser et de planifier les services de publication et d’y accéder et de les gérer à distance.

Quelle est la différence entre Adobe Framemaker Server et Adobe FrameMaker Publishing Server ?

Adobe Framemaker Server a été renommé Adobe FrameMaker Publishing Server à partir de la version 11. Le nouveau nom illustre plus clairement la valeur ajoutée du logiciel.

Comment puis-je utiliser FrameMaker Publishing Server (2019 release) avec XML Documentation for Adobe Experience Manager ?

Avec XML Documentation for Adobe Experience Manager, vous pouvez publier le contenu DITA sur les sites Experience Manager et Experience Manager Mobile. Toutefois, la publication vers d’autres formats tels que Responsive HTML5, PDF, EPUB et Kindle nécessite FrameMaker Publishing Server (2019 release).

Quelle est la différence entre le contrat de licence de l’utilisateur final d’Adobe FrameMaker (2019 release) et celui de FrameMaker Publishing Server (2019 release) ?

FrameMaker Publishing Server (2019 release) contient une licence qui autorise spécifiquement l’utilisation de FrameMaker sur un serveur ou dans un environnement automatisé. Le contrat de licence de l’utilisateur final de FrameMaker (2019 release) définit plus étroitement la licence pour une utilisation interactive sur l’ordinateur de bureau d’un utilisateur. Pour plus de détails, consulter les contrats de licence de l’utilisateur final de FrameMaker (2019 release) et FrameMaker Publishing Server (2019 release).

Puis-je installer FrameMaker Publishing Server sur plusieurs ordinateurs ?

Chaque licence de FrameMaker Publishing Server vous permet d’installer le logiciel sur une machine physique ou virtuelle avec 4 cœurs maximum.

Qu’est-ce que la tarification basée sur les cœurs de FrameMaker Publishing Server (2019 release) ?

La tarification/licence de FrameMaker Publishing Server (2019 release) est basée sur le nombre de cœurs * utilisés par l’ordinateur sur lequel il s’exécute. Le modèle de tarification basé sur les cœurs de FrameMaker Publishing Server (2019 release) exige que le possesseur de licence achète une licence pour quatre cœurs. Si plus de cœurs que le nombre de cœurs autorisés par la licence sont présents, le possesseur de licence doit obligatoirement configurer l’ordinateur (en utilisant un moyen fiable et vérifiable de partitionnement matériel ou logiciel) afin que le nombre total de cœurs mis à la disposition de FrameMaker Publishing Server (2019 release) respecte les conditions de la licence.

L’utilisation de cœurs au-delà du montant sous licence sera considérée comme une violation du contrat de licence de l’utilisateur final.

* « Core » signifie un cœur physique ou virtuel sur une machine physique ou virtuelle capable de manipuler et d’utiliser le logiciel de manière indépendante.

Je possède un ordinateur multi-core. De combien de licences de FrameMaker Publishing Server (2019 release) ai-je besoin ?

Vous avez besoin d’une licence de FrameMaker Publishing Server (2019 release) pour quatre cœurs (les cœurs supplémentaires seront considérés comme une unité distincte). Par exemple, un ordinateur quad-core nécessitera une licence de FrameMaker Publishing Server (2019 release) si vous souhaitez utiliser les quatre cœurs. Par exemple, un ordinateur octa-core aura besoin de deux licences de FrameMaker Publishing Server (2019 release) si vous souhaitez utiliser les huit cœurs.

Je possède un ordinateur octa-core. Puis-je acheter une seule licence de FrameMaker Publishing Server (2019 release) ?

Oui, vous pouvez n’acheter qu’une seule licence de FrameMaker Publishing Server (2019 release) pour un ordinateur octa-core, mais vous devrez le configurer (en utilisant un moyen fiable et vérifiable de partitionnement matériel ou logiciel) de sorte que seuls quatre cœurs soient disponibles pour FrameMaker Publishing Server (2019 release). L’utilisation de cœurs au-delà du montant sous licence sera considérée comme une violation du contrat de licence de l’utilisateur final.

Dans quel cas acheter une licence Adobe FrameMaker Publishing Server (2019 release) plutôt que FrameMaker (2019 release) ?

Pour les nouvelles installations prévoyant l’utilisation d’Adobe Framemaker dans un environnement basé sur un serveur ou automatisé (pour des objectifs tels que la publication automatique de catalogue ou de base de données ou la création de documents personnalisés, de livres personnalisés ou de publications numériques), vous devrez probablement acheter une licence pour FrameMaker Publishing Server (2019 release). Si vous utilisez déjà une version antérieure de FrameMaker Publishing Server (7.0, 7.1, 7.2, 8, 9, 10, 11, 12, 2015 ou 2017) et que vous souhaitez avoir accès aux nouvelles fonctionnalités de FrameMaker (2019 release) dans un environnement automatisé, vous pouvez acheter une licence de mise à niveau vers FrameMaker Publishing Server (2019 release).

Combien coûte Adobe FrameMaker Publishing Server (2019 release) ?

Une licence complète d’Adobe FrameMaker Publishing Server (2019 release) coûte 14 999 $ par unité centrale. Pour en savoir plus sur les tarifs, consultez la page du guide d’achat.

« Ordinateur » désigne une ou plusieurs unités centrales (« unité centrale ») dans un matériel (y compris un serveur) qui accepte des informations sous forme numérique ou semblable et les modifie afin d’obtenir un résultat spécifique selon une séquence d’instructions. « Unité centrale » désigne les unités centrales présentes sur les ordinateurs utilisés pour le logiciel pour autant que : (a) toutes les CPU présentes sur un ordinateur sur lequel le logiciel est installé soient considérées comme appropriées pour le fonctionnement du logiciel à moins que le titulaire d’une licence/vous ne configure/configuriez cet ordinateur (à l’aide d’une méthode fiable et vérifiable de partitionnement matériel ou logiciel) de telle sorte que le nombre total de CPU utilisées pour faire fonctionner le logiciel soit inférieur au nombre total présent sur cet ordinateur ; et (b) lorsqu’une unité centrale contient plusieurs cœurs de traitement, chaque groupe de deux (2) cœurs de traitement, et tout cœur de traitement impayé restant, sera considéré comme une (1) unité centrale.

Pour plus de détails, consultez le contrat de licence de l’utilisateur final.

Comment puis-je trouver un partenaire Adobe Technical Communication dans mon pays ou ma région ?

Vous pouvez trouver un partenaire Adobe Technical Communication pour vous aider dans votre pays ou votre région en accédant au portail de partenaires.

Des ressources de formation ou d’apprentissage sont-elles disponibles pour mon logiciel Adobe Technical Communication ?

Vous pouvez accéder à des ressources d’apprentissage et à des supports de formation gratuits pour votre logiciel de communication technique d’Adobe ici.

*Adobe FrameMaker (2019 release) est un produit distinct d’Adobe FrameMaker Publishing Server (2019 release), et doit être acheté séparément.