Lorsque vous tentez d'insérer une équation MathML, vous pouvez obtenir l'erreur d'échec de l'initialisation de la police et l'équation MathML n'est pas insérée dans le document.

Cause

Les polices requises par MathML ne sont pas présentes sur votre système ou sont devenues corrompues.

Résolution

Suivez la procédure suivante pour résoudre ce problème :

1. Ouvrez le dossier de polices sur votre système.
    Typiquement, les polices sont installées sous le dossier C:\Windows\Fonts.
  2. Supprimez le raccourci pour la police MT Extra ou de Symbole.
  3. Réinstallez les polices.

Remarque :

Pour réinstaller les polices, veuillez contacter le support clientèle d'Adobe sur https://helpx.adobe.com/tech-comm-suite/customer-support.html.