Plus de contrôle sur les fichiers PDF

Contrôlez davantage les paramètres d’impression tels que les repères et fonds perdus ou d’autres paramètres de sortie PDF sur les documents et projets.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne