Redimensionnement d’image en un clic 

Ajustez une image au cadre et vice versa simplement en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l’image ou le cadre.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne