Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Illustrator.

Illustrator est maintenant disponible sur iPad !

Version d’octobre 2020 (version 1.0)

Illustrator sur iPad

Illustrator sur iPad vous permet de créer de magnifiques graphismes vectoriels avec précision et rapidité, absolument n’importe où.

Avec l’application Illustrator sur iPad et un Apple Pencil dans la main, vous êtes prêt à créer de la magie sur la zone de dessin.

Illustrator sur ordinateur

Version d’octobre 2020 (version 25.0)

Redéfinir les couleurs de l’illustration

Redéfinir les couleurs de l’illustration

Extrayez automatiquement des palettes de couleurs à partir d’objets vectoriels et pixellisés et appliquez-les facilement à vos créations.

Documents en ligne

Documents en ligne améliorés

Intégrez des documents en ligne Photoshop dans des documents en ligne Illustrator. Affichez, marquez et rétablissez d’anciennes versions selon vos besoins.

Ancrer au glyphe

Ancrage intelligent des glyphes

Positionnez facilement et précisément du texte et d’autres objets autour des limites du texte dynamique à l’aide de repères de glyphes intelligents.

Alignement du texte

Saisie améliorée

Définissez la taille de la police en fonction des références de hauteur, alignez les objets aux limites des glyphes visuels et alignez le texte verticalement dans un bloc de texte.

Versions précédentes d’Illustrator

Illustrator sur ordinateur