Apprenez à ajouter des caractères accentués, des symboles, des nombres ordinaux, etc. dans vos textes.
  1. Ouvrez un document dans Adobe InDesign CC et sélectionnez une lettre.
  2. Sélectionnez Fenêtre > Texte et tableaux > Glyphes pour afficher tous les glyphes.
  3. Double-cliquez sur un glyphe pour l’appliquer.
  4. Pour réutiliser facilement une série de glyphes, vous pouvez créer un raccourci. Cliquez dans l'angle supérieur droit du menu et choisissez Nouveau jeu de glyphes.
  5. Pour ajouter un glyphe dans le nouveau jeu, cliquez sur le glyphe avec le bouton droit de la souris ou en maintenant la touche Ctrl enfoncée, choisissez Ajouter au jeu de glyphes, puis choisissez le jeu de glyphes.

Contributeurs : Train Simple, Matthew Pizzi