Apprenez à créer des PDF de qualité pour l'impression et à configurer des paramètres prédéfinis d'impression PDF dans Adobe InDesign CC.

Découvrez comment créer des PDF de qualité pour l'impression et comment configurer des paramètres prédéfinis d'impression PDF dans InDesign.

1. Ouvrez votre projet dans InDesign et sélectionnez Fichier > Exporter.
  2. Sélectionnez l'emplacement de destination du PDF et choisissez le format Adobe PDF (impression). Cliquez ensuite sur Enregistrer.
  3. Dans la boîte de dialogue Exporter au format Adobe PDF, choisissez un paramètre prédéfini Adobe PDF.
  4. Modifiez le paramètre prédéfini à votre guise.
  5. Cliquez sur le bouton Enreg. prédéfini pour sauvegarder vos modifications et renommer le paramètre prédéfini.
Adobe Press, Chad Chelius