Le problème que vous recherchez est déjà résolu dans une version récente d’InDesign.

Nous vous recommandons de mettre à niveau vers la dernière version d’InDesign. Vous bénéficierez de processus plus fluides et de performances et stabilité améliorées.

Pour découvrir la dernière version d’InDesign, voir Adobe InDesign | Notes de mise à jour.

Pour obtenir la dernière configuration requise, voir Configuration requise.

Vous avez des commentaires ? Nous sommes tout ouïe.

Si vous souhaitez faire part de vos commentaires ou suggestions, n’hésitez pas à nous écrire sur le portail des commentaires d’Adobe InDesign.

Notre objectif est de vous apporter une expérience de travail sans tracas et une large gamme de nouvelles fonctionnalités et améliorations.

Améliorons Adobe InDesign ensemble !